quinta-feira, 25 de junho de 2015

Armazenagem




Alunos: Rodrigo Alves e Júlia Oliveira
Na aula de hoje aprendemos um pouco sobre o que é armazenamento e seus fundamentos, e como devemos aplica-los no trabalho. o armazenamento de alimentos é preciso algumas regras: 1º Organização da armazenagem - O lugar deve está sempre limpo. - Livre de agentes físicos e biológicos 2º Técnicas de Armazenagem - Os materiais pesados devem está sempre na parte inferior da gôndola - Os materiais em pó devem ser colocados a cima dos materiais líquidos 3º Deveres do Responsável pelo local de armazenamento - Promover o manuseio seguro dos produtos - Manter uma área de circulação - Manter o rótulo e etiquetas viradas para fora pra uma fácil identificação do estoque - Manter sempre a prateleira afastado da parede Usar sempre a regra PEPS; que da prioridade aos produtos mais antigos, permanecendo no estoque os mais recentes. PEPS: Primeiro que Entra, Primeiro que Sai.

Nenhum comentário:

Postar um comentário