quinta-feira, 25 de junho de 2015

Armazenamento.





 Nome: João Fernando.
 Nome: Bruno Soares.



Almoxarifado: Onde são localizado todas as matérias armazenadas referente a empresa.
 
   Na definição do local adequado para o armazenamento devemos considerar:

- Volumes das mercadorias/ espaço disponível;

- Separar cada tipo de mercadoria com as seguintes definições: olhar a temperatura adequada, armazenar todos os produtos longe da luz solar, chuva, etc.

- Comerciantes de diferentes produtos usam o sistema (PEPS) Primeiro que entra, Primeiro a sai. Mais nem sempre foi assim, eles costumavam usar um sistema que já esta abandonado, (UEPS) Último que entra, Primeiro a sai;

                                                 Organização de Armazenagem

- Deve estar sempre limpo;

- Isolado de agentes físicos e químicos, que possam prejudicar os produtos armazenados;

                                                     Técnicas de Armazenagem

- Os materiais em pó devem ser acomodados em cima dos materiais em líquido.

- Os materiais não podem ficar em contato direto com o chão.
     
                                                       Deveres do Responsável

- Manuseio seguro do produto;

- Manter os rótulos sempre voltado para o lado de fora da pilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário