Valéria/Thaíssa
Importância:
Quantidade: a suficiente para a produção planejada; Qualidade: a recomendada ou pré-definida como conveniente no momento da sua utilização; Oportunidade: a disponibilidade no local e momento desejado; Preço: o mais económico possível dentro dos parâmetros mencionados.
Armazenar os matérias:
Volume das mercadorias / Espaço disponível. Restistência / Tipo das mercadorias. Número de intes Temperatura, umidade, incidência do sol, chuva, etc. Manutenção de embalagens originais / Tipos de embalagens. Velocidade necessária no atendimento.
Sistemas PEPS/UEPS:
PEPS; Primeiro que entra, primeiro que sai. (PEPS OU FIFO) UEPS; Último que entra, primeiro que sai.
Técnicas de Armazenagem:
Os matérias não podem ficar em contato direto com o chão. Os matérias em pó devem ser acomodados em cima dos matérias líquidos.
Organização da Armazenagem:
Deve está limpo. Isolado de locais onde se conservam ou consumam alimentos, bebidas, médicamentos, etc. Isolado de agentes físicos e químicos, que possam prejudicar os produtos armazenados.
Deveres do Responsável:
Manuseio seguro dos produtos. Manter uma área de circulação. Manter um afastamento de, entre 30 e 50 cm. Manter os rótulos existentes nas embalagens sempre voltados para o lado de fora da pilha. (Fácil indentificação)
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